Menu et carte


LA CARTE ÉTÉ

Les soirs, le Dimanche, jours fériés et ponts
 

MENU

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

30.00

MENU

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT

25.00

Entrée

Chaud froid de crumble safrané,

                       confit de tomate et chèvre frais aux herbes

Plat

Cuisse de volaille crousti-fondante

quinoa, chorizo et fruits de mer cuisinés comme une paella, condiment piquillo

Dessert

Mousse au chocolat fabriquée par nos soins,

sauce caramel beurre salé



A LA CARTE

Nos entrées

 

Duo de foie gras :
mi-cuit par nos soins
au muscat Saint de Minervois, escalope poêlée,
gelée miel et thym, confit d'oignon rouge 17.00€

ou

Petite salade façon césar aux gambas persillées et  filet de poulet pané par nos soins,

œufs de caille, copeaux de vieille mimolette 8.50€

ou

Sablé parmesan et marmelade de légume d'été confits,

crème montée au basilic, noisettes et tomate 8.00€

ou

Chaud froid de crumble safrané,

confit de tomate et chèvre frais aux herbes 7.50€


Nos plats

 

Cuisse de volaille crousti-fondante

quinoa, chorizo et fruits de mer cuisinés comme une paella, condiment piquillo 18.0€

ou

Rencontre de la mer, filet de loup, gambas et seiche,

pommes de terre grenaille et quelques légumes, sauce vierge à la mangue 20.50€

ou

Hamburger gourmet, steak haché au couteau, charolais

 bun, sauce BBQ et frites maison, mélange jeunes pousses 17.00€

 ou

Tartare de bœuf au couteau à l'huile de truffe,  frites maison, mélange jeunes pousses 19.50€

ou

Côte de veau (380/400 g) cuite au beurre noisette, écrasé de pomme de terre, courgette et marmelade d'aubergine 23.00€

ou

Camembert chaud à la provençale,   10.00€

Supplément frites 3.00€



Nos desserts

 

Cheese cake, melon de pays confit,

calisson glacé et gelé mélisse 8.00€

ou

Mousse au chocolat fabriquée par nos soins,

sauce caramel beurre salé  7.50€

 ou

Notre version du Tiramisu...aux fruits rouges

smoothie fraise et rose, sorbet fraise 8.50€

ou

Café bien gourmand 9.00€

ou

Tarte des demoiselles Tatin servie tiède,

crème glacée vanille 8.00€




 

A MIDI DU LUNDI AU VENDREDI 

DU FRAIS, DU FAIT MAISON

(Hors jours fériés et pont):

  • FORMULE ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT 14.50€
  • FORMULE ENTRÉE + PLAT + DESSERT 17.50€


Entrée :   suggestion du jour

Plats : Deux suggestions du jour : au choix, viande ou poisson avec accompagnement

Dessert : suggestion du jour ou café gourmand (+1.50€)


OU A L'ARDOISE

Salades repas (de 11 à 15 euros)

 ou

Hamburger gourmet, steak haché au couteau, charolais "bun", sauce BBQ et frites maison, mélange jeunes pousses 17.00€

 ou

Camembert chaud à la provençale 10.00€

Supplément frites 3.00€


Restaurant Côté Canal © tous droits réservés
Site conçu et géré avec la solution PowerBoutique