Menu et carte

Les soirs, le Dimanche et jours fériés uniquement
A LA CARTE

Nos entrées

 

Tout autour d’une tomate mozzarella « Di Bufala » revisitée 8.00€

ou

Petite salade façon césar aux gambas persillées et tendre filet de poulet,

œufs de caille, tuiles de parmesan 8.00€

ou

Seiche fondante servie froide

pommes rattes, poudre d'olives noires, rouille et oignons frits 8.00€

 

Nos plats

 

Rossini de canard en sandwich de blinis Parmentier

et jeunes pousses à la plancha 18.50€

ou

Rencontre de la mer, filet de loup, gambas et encornet,

écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et citron, julienne de légumes

sauce vierge aux fruits de la passion 20.50€

 ou


Noix de St jacques cuites à la plancha, risotto crémeux  à la tomate confite,

roquette, émulsion tomate, soja, Xérès 21.00€

ou

Pièce de faux filet (environ 250g) frites maison, quelques feuilles 16.50€

 ou

Hamburger gourmet, steak haché au couteau, charolais

 bun et frites maison, mélange jeunes pousses 17.00€

 ou

Tartare de bœuf au couteau à l'huile de truffe, frites maison 19.00€

ou

Côte de veau (380/400 g) cuite au beurre noisette, écrasé de pomme de terre, courgette et marmelade d'aubergine 23.00€

ou

Camembert chaud à la provençale, frites maison et salade 13.00€

 

Nos desserts

 

Vacherin melon 8.00€

ou

Mousse au chocolat fabriquée par nos soins,

sauce caramel beurre salé  7.50€

 ou

Baba bouchon Mojito

tartare de fraise et chantilly mascarpone 8.00€

ou

Café bien gourmand 9.00€



































A MIDI DU LUNDI AU VENDREDI 

DU FRAIS, DU FAIT MAISON

(Hors jours fériés):

  • FORMULE ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT 13.50€
  • FORMULE ENTRÉE + PLAT + DESSERT 16.50€


Entrée :  Deux suggestions du jour

Plats : Deux suggestions du jour : au choix, viande ou poisson avec accompagnement

Dessert : suggestion du jour ou café gourmand (+1.50€)


OU A L'ARDOISE

Salades repas (de 11 à 15 euros)

ou

Pièce de faux filet (environ 250g) frites maison, quelques feuilles 16.00€

 ou

Hamburger gourmet, steak haché au couteau, charolais "bun" et frites maison, mélange jeunes pousses 17.00€

 ou

Camembert chaud

à la provençale, salade et frites maison 13.00€


Restaurant Côté Canal © tous droits réservés
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel pour créer un site e-commerce