MENU UNIQUE SERVI LE DIMANCHE 27 MAI 2018



MENU FÊTE DES MÈRES



40 EUROS (hors vin et café)

EN APÉRITIF :
Kir royal et amuse bouche



LES ENTRÉES


Duo de foie gras :
Mi-cuit par nos soins au Muscat Saint Jean de Minervois,
et escalope poêlée
gelée miel et thym et confit d'oignon rouge

ou

Cappuccino de moules saveur Ibérique,
bohémienne de légumes, chorizo et crémeux safran


LES PLATS


Rencontre de la mer :
Filet de loup, gambas et seiche,
pommes de terre grenaille et quelques légumes, sauce vierge à la mangue

ou

Pavé de bœuf cuisiné au beurre noisette,
pomme de terre grillée et légumes printaniers


POUR FINIR


Assiette de fromages affinés de la "Fromagerie"

ou

Vacherin fruits exotiques
Restaurant Côté Canal © tous droits réservés
Site conçu et géré avec la solution PowerBoutique